RABISCOS

RABISCOS

Escrevo

Para em cada palavra,

Expurgar minha dor,

Tornando-os fonte de inspiração

Para reencontrar um novo rumo

Que me mostrará muita luz

Emanada dos anjos

Para indicar o caminho do amor