Melancolia

Melancolia

Delasnieve Daspet

.

Já morri tantas vezes

Na melancolia do crepúsculo...

.

A dor nos força a esperança

E ajuda a esquecer,

Pois a primavera não dura para sempre.

.

Não adianta forçar a barra,

Eu sou como a erva daninha,

Quanto mais me cortam mais cresço!

DD_Delasnieve Daspet 17.02.12 - Campo Grande-MS