Vagas

Vagas

Delasnieve Daspet

.

Observa o fluxo das vagas...

Sua serenidade ao refletir

O céu estrelado

Onde os sóis flutuam...

.

Observa...

O oceano é o coração da terra

Que líquida, em lágrimas,

Sofre por algo que se perdeu...

DD_Delasnieve Daspet - 29.05.12