Passando dos Limites

Já nem sei o que quero:
Se seus beijos de volta,
Ou minha dignidade.
Estou perdida em meio ao meu ego ferido por entre as entranhas de um amor dilacerado.

Nem sei mais o que mereço;
O príncipe sonhado,
Ou você
– Mesquinho,
Agressivo,
Ciumento,
Possessivo.

Honestamente desisti de saber.
Ou sentir.
Ou entender.
Não sei mais o que pensar.
Foi na condenação minha que armei o meu sentimento,
Perdi os sentidos pelo tapa,
E, através de beijos seus o recobrei.

Não sei mais o quero,
Ou alguém que eu mereça,
Ou alguém capaz de amar-me,
Ou alguém que eu possa amar.
Já desisti de querer merecer!
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 29/06/2012
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T3751015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.