UMA LAGRIMA

UMA LAGRIMA

Agora minha lagrima cai

Depois da flechada certeira

Do sol que não pode ver

Do meu desejo de acordar

Estava ocupado, chorando

Lançando minha louca sorte

Sem explicação, sem limites para parar

Apagou o brilho do sorriso de uma criança

O símbolo da mais pura inocência

Agora minha lagrima cai

Do amor que não tive

Das recordações de momentos mágicos

Em mundos diferentes desse

Ou minha existência fora esquecida

Do café frio

Do carinho que não veio

Da palavra ciúmes

Ou o medo de não te ter

Ou o medo de te perder

Hoje minha lagrima cai

Sem explicação

Ela cai, resisto de mãos atada

Mas tudo é falta

Esperando que alguém a enxugue

Evitando que a mesma encontre a terra

Pois chorar é um dos estágios do sofrimento

Hoje estou sofrendo e é por isso que minha lagrima cai.

Mais você que tem o beijo desejado

Tem o sorriso amado

Que conhece todos os meus desejos

Que faz o tempo parar

Que dedicas tudo de bom para mim

Você me der à mão, me tire dessa lagoa formada de lagrima.

Pois hoje minhas lagrimas caem.

Escrito em 01 de setembro de 2012, por Orlando Oliveira.