INSIGNIFICÂNCIA

REVELAÇÕES DE UM SENTIMENTO INERENTE

AO TEU SER...

ONDE COM MINHA INSIGNIFICÂNCIA

PERANTE TODOS OS MISTÉRIOS QUE CERCAM

A VIDA...SOU TEU

A CULPA ME SOPROU SEU AFASTAMENTO

O AMOR ANTES CULTIVADO

ESPREITOU-SE NO CANTINHO MAIS PROFUNDO

DO MEU CORAÇÃO

E ASSIM SIGO IMERSO NUM MAR DE INCERTEZAS

EM QUE MINHA VIVÊNCIA RESUME-SE A UM CORREDOR VAZIO

ONDE FICO Á PROCURA DE MIM MESMO

VOLTO Á CASA DE MINHA TORTURA

ONDE ME OBSERVO ISOLADO OU PROPRIAMENTE

ILHADO

UM DESTINO SEM FRONTEIRA ALGUMA

ONDE VISUALIZO E IDENTIFICO

UMA SOLIDÃO.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 18/08/2013
Código do texto: T4440844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.