Choro

Não consigo lembrar a ultima vez que chorei...

que consegui colocar para fora tudo o que carrego dentro do peito.

Tantas vezes senti vontade de chorar,

mas a lagrima bendita se recusava a cair.

Chora-se quando se esta ferido,

Chora-se quando se sente dor.

No entanto a minha ferida e dor

não são visíveis aos olhos humanos;

mas ela doe mais do que qualquer outra.

Não consigo colocar em palavras o que se passa dentro de mim,

tem um nó preso em minha garganta que se recusa a sair.

Talvez seja apenas um choro...

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4453263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.