Adeus

Adeus

Delasnieve Daspet

.

Nada indicava o porvir...

O céu brilhava azul,

As árvores balançavam suavemente

Na dança das aragens...

.

Os pássaros cantavam...

Não percebi a tristeza dos trinados;

.

Nem lembrei que o firmamento fica limpo

Antes da tempestade;

.

Olvidei que o que é bom dura pouco...

Adeus!

DD_Delasnieve Daspet, 24 de abril de 2012