Apenas um desabafo!!!

Vivemos uma falsa verdade

Onde a hipocrisia prevalece

Amor ?!!!

Que droga é amor

Para que serve o amor?!!!

Se apenas as pessoas se suportam umas as outras

O amor é...

Apenas uma forma de se machucar,iludir e acreditar em quem não presta

Hoje me torno parte de uma legião daqueles que não acredita em amor de novela e amor de filme americano

E que o felizes para sempre!!!

Seja para sempre mesmo

Resumindo...

Deixei de ser trouxa!!!

Me livrei da carapuça de babaca

E vou ser feliz do meu jeito

Vivendo cada dia como se fosse o ultimo

E aproveitando cada segundo dos meus dias

Sendo feliz a qualquer preço

Custe o que custar

Apenas um desabafo!!!

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 08/04/2014
Código do texto: T4761158
Classificação de conteúdo: seguro