CAOS

Mania de achar que nem tudo é aquilo que se vê

Imaginando situações e rodamoinhos

Falando seco e sem pensar.

Seu abraço foi minha casa

Seu ombro meu travesseiro

Sua risada das minhas piadas tolas - meu grande prêmio.

Hoje peço companhia a minha solidão

Coragem para saber ficar com nada.

MONOSSÍLABOS de um adeus prematuro

RANCOR que nunca nutri.

Minha alma tem o peso da luz, da palavra nunca dita

Tem o peso de um olhar, da lágrima que não chorei,

Da RAIVA que não senti.

Palavras para uma alma com fome

Peso de uma ausência

Nada é pouco quando o mundo é meu.

Pijama velho

Chinelo sem par.

Éramos inteiros de um só

Até conhecermos o caos.