Dor tua

O mar do meu pranto secou.

Desfez-se na dor tua – que é minha,

E, Deus meu... a alma se afogou!

A Morte me amassa.

Resta-me a dor tua – que é minha,

E a minha – que é tua – carcaça.

Hei de em breve partir.

Livro-te da dor tua – que é minha.

Salvo-te! pois morro por ti...

15/04/14