Reflexo Vazio

Estava o tempo todo à minha frente

eu não precisava sequer procurar

mas como sempre minha mente demente

me fez mil coisa sombrias pensar

e a me indagar reflito ao espelho

o meu desespero que vejo se dobrar

não posso me calar nessa ilusão

tal como um tufão que vem destruir

minh'alma consumir fazer-me perceber

que não posso e não devo, mas quero você.