..O ADEUS .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Tudo é silencio

A noite é triste

E um prenuncio

De dor já existe

Dentro do peito

Este meu coração

Bate sem jeito

Pedindo o perdão

Por te amar tanto

Por não esquecer

Por cair meu pranto

Aqui,só, neste canto

Pedindo a meu Deus

Que a você proteja

E que no meu adeus

A dor aqui não esteja...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4770433
Classificação de conteúdo: seguro