Triste assim

Eu fico triste, quando percebo a sua ausência

Tudo está longe, sem teu olhar

Nada tem graça, aqui por perto

Te espero é certo, meio cansada e um pouco sem graça

Fique comigo, só um pouquinho

A sua ausência é que me encanta

A cada volta o amor se molda

E ao meu lado, está tudo calado

Vou aguardar o dia chegar

com muita sorte eu vou contar

A todo instante, alguém é feliz

Vejam minha gente, por que sou assim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 15/04/2014
Código do texto: T4770489
Classificação de conteúdo: seguro