Esta Casa Está Vazia

Esta casa está vazia,

já não habitam mais nela

A mesma sensibilidade e sinceridade

Que um dia fizeram florescer as mais belas flores no seu jardim.

Esta casa está vazia,

As portas da alegria se fecharam

As melodias da harmonia se calaram

E onde foi que se perdeu o contato com Deus?

Eu era feliz e não sabia

Eu queria chorar e sorria

Mas hoje as lágrimas não rolam mais

Pois a fonte seca e fechada está.

Esta casa está Vazia,

Já não habitam mais nela

O mesmo amor e temor

Que um dia fortaleceram os alicerces da sua fé.

Esta casa está vazia,

O portal dos sonhos se fechou

A voz da esperança se calou

E onde foi que se perdeu o contato com Deus?

Eu era feliz e não sabia

Eu queria chorar e sorria

Mas hoje as lágrimas não rolam mais

Pois a fonte seca e fechada está.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/04/2014
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T4770589
Classificação de conteúdo: seguro