Amigo Papel

Amigo papel

Estou cansada, saturada, abatida, fatigada

Estou assim e não posso falar nada

Aprendi a chorar por dentro, por não merecer chorar

Aprendi a guardar as dores por não ter com quem desabafar

Mas elas aparecem no meu corpo, no meu rosto

Em meus olhos, e no meu travesseiro

Quando talvez se eu gritasse pro mundo inteiro

Eu seria mais bonita, ou do jeito que eu gosto

Dói tudo e é tanta dor

Tanta coisa que eu queria, tanto que eu não tenho

Não posso falar, pois não mereço

Mas também não peço e também não esqueço

Não posso falar, não posso dizer

Mas fere a alma demais

Ninguém mais pode me ouvir, ninguém mais

A não ser você, amigo papel.

Carla Bueno Oliveira, 19/03/2014, 08:41

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 23/04/2014
Código do texto: T4779379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.