Cansaço

E quando minh'alma acorda

Meu corpo chora

pede e implora

para deixá-lo em paz

Mas minh'alma

pede ao meu corpo calma

com ele ela se encarna

e a vida assim se faz

Meu corpo cansado

é obrigado

a levar esse peso danado

de alma ingrata e audaz

Maldita alma viva

vá pro inferno com essa vida

leve aos céus essa lida

que esse corpo é incapaz

Não há acordo entre corpo e alma, são de mundos diferentes

têm razões distintas...