SINTO TANTO TUA FALTA ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sinto falta da mulher que me acarinhou

Aquela que do meu coração era a rainha

E que um dia mal, o destino nos apartou

Deixando-me aqui, com esta dor minha.

Sinto falta, do seu carinho, seu abraço

O doce beijo, o corpo em que me enlaço

Da tua voz quente, e tão acariciante

Hoje para mim, muda, tão distante...

Sinto falta do teu riso alegre, teu corpo

Tua companhia, me sinto como morto

Carregando aqui a tristeza, tão cansado

Relembrando agoniado o feliz passado

Sinto falta, das horas que juntos ficamos

Em que felizes tanto nós nos amamos

Dos passeios, do teu modo brejeiro

Tudo acabou, como um sonho passageiro....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 23/04/2014
Código do texto: T4779435
Classificação de conteúdo: seguro