NOSSA DOR

E agora para onde ir?

Já que o caminho

Se desfez sob teus pés

E tuas asas se inflamaram

Na ultima queda.

Pra onde ir

Já que o céu

Não é mais abrigo?

E agora o que amar?

Já que todos te abandonaram

E tudo se perdeu

Em solidões e vazios...

O que amar

Se agora teu coração

Apenas pulsa já não sonha?

E agora o que fazer?

Já que as bussolas

Se desorientaram.

E teu grito mais furioso

Não passou

De um grunhido assustado

Ante a dor da própria vida...

O que fazer

Se os desejos que te ardiam

Hoje não passam

De suores noturnos?

Não tenho as repostas

Tenho apenas cansaços.

Então se conforte

Nas minhas palavras

Ou nos meus braços

Pois a dor da vida

Também é minha.

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 23/04/2014
Código do texto: T4779795
Classificação de conteúdo: seguro