Único Deus

Só de tua dor

cresce o monstro invisível.

Do seu suor

todos se banham

e movem-se devagar

para outro copo,

outro amigo.

A mesma lama.

Dê seu corpo.

Dance desnudo na chuva profética.

Fique bêbado e culpe divindades pelo inerente corpo fraco.

Não me importo.

Sou meu Deus

e dele tenho pena.

Sou meu Deus

e prostituo promessas.

Atiro. Tu retiras a foto.

Não me retires.

Não me retires

de mim.