Vontade de chorar

Tenho vontade de chorar

Ate as minhas lagrimas secarem

Ate que essa dor desapareça

Me sinto como se eu tivesse morrendo aos poucos

Com um piscar de olhos

Vem a cachoeira em formato de lagrimas

Que vontade de desistir de tudo

Não quero mais sentir dor

Não quero mais ver meu coração sangrar

Quanto sofrimento

Ninguém pode tirar isso de mim

Só se você voltar e me abraçar

Esqueço de tudo e a dor vai embora

Vontade de chorar ate não aguentar

Quero chorar ate você chegar e me confortar

Por que a vida faz isso comigo?

Só quero chorar

Preciso limpar minha alma

Mas quem vai enxugar as minhas lagrimas?

As lagrimas de desespero ...

Me ajuda! Me ajuda!

Me tira desse buraco sem fim

Me tira dessa solidão

Deixe-me viver sem dor

Reika
Enviado por Reika em 24/04/2014
Código do texto: T4780880
Classificação de conteúdo: seguro