As lágrimas de Davi ( Luiz )

• As lágrimas de Davi ( Luiz )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O meu coração está partido

• Na verdade estraçalhado

• Não pelo fato de ter perdido

• Mas por ter sido humilhado !

• Perder faz parte

• Acontece em qualquer competição

• Onde está o futebol arte

• Que consagrou a nossa seleção ?

• Foi um apagão geral

• Que virou até manchete

• Um bando de pernas de pau

• E o nosso Brasil levou de sete !

• Dentre todos os jogadores

• Apenas “ um ” me deixou feliz

• Ele honrou as nossas cores

• Esse cara é o Davi Luiz !

• Chorando pediu desculpas

• Gesto assim eu nunca vi

• Quando ele deixou o campo

• Escorria o seu pranto

• Eram as lágrimas de Davi !

• As lágrimas de Davi ( Luiz )

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Em meio às lágrimas disse o grande Davi Luiz:

Queria muito ver o meu povo feliz !

Para mim basta !

É o cara !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/07/2014
Código do texto: T4877417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.