Devaneio silêncioso


As cores perderam o brilho
Preciso conduzir meu caminho
Arranque-me das ruínas
Do meu devaneio silencioso
As lágrimas caem, preciso ter fé
A dor dilacera meu ser
Porque tem que ser assim
Fecho os olhos não quero ver
O reflexo do que restou de mim
Olho ao meu redor já não sei quem sou
Preciso gritar meu nome
Estou aqui, há vida e vontade de viver
Deus na sua misericórdia
Segura minha mão, preciso de te
Eu sei que posso, vou vencer
Atravesso meu futuro
Mas do que o sol possa brilhar
Tenho fé que esta fase vai passar
Lutarei com todas as minhas forças
As adversidades podem vir
Despertarei a guerreira que esta aqui dentro
Não vai ser fácil, lutarei até o fim.
 
 


 
 
 



 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4883979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.