A CADA INSTANTE

A CADA INSTANTE

A CADA INSTANTE

QUE SE PASSA

ME VEM VOCÊ E A SUA IMAGEM

FRENTE AO MEUS OLHOS

PARECE VERDADE

MAS É APENAS UMA QUIMERA

DE MINHA MENTE

A CADA INSTANTE

TI SINTO EM MINHA VIDA

SEMPRE PRESENTE

MESMO NA REALIDADE

VOCÊ EM MINHA VIDA ESTANDO AGORA AUSENTE

A CADA INSTANTE

TI SINTO BEM PERTO DE MIM

MEU ANJO AMADO

EM MINHA VIDA

APESAR DE DISTANTE E AUSENTE

SEMPRE TI SINTO POR PERTO E PRESENTE

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE

QUEIRA BEM, TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE