QUERO GRITAR PARA O MUNDO NÃO OUVIR

quero gritar...aliás, já grito faz tempos
mas o mundo não ouve
que como eu há outros gritando
que como eu há outros sonhando
                       
no grito da liberdade
da emancipação brasileira
no grito da "não "alienação
  dos pobres desabrigadosse
não escutam porque são surdos
só ouvem a voz da política suja
do capitalismo e dos empresário
 não escutam o poeta
    quero gritar para o mundo não ouvir
  minhas dores que não são minhas
                   mas dos homens que morrem
                  nas favelas dos grandes centros
ninguém ouviu os disparos,
muito menos, o grito da criança
que caiu ensanguentada
na rua como um animal
                           grito e ninguém ouve,
                           se choro, ninguém liga
                           é melhor mesmo
                           abafar o meu grito: o mundo não escuta
zemary
Enviado por zemary em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.