O Avesso da morte lenta

deitado em pregos que o diabo lambeu na cruz

vou pintado a vida de vermelho

e no meio de uma chuva quente de inverno

as palavras ficam cada vez mais secas

vendo a terra implorar por um copo de agua barrenta

o retirante vai tentando ligar sua alma no computador

e o viros vai mudando cada gota que cai da testa do penitente

mas o padre de pedra tambem e mudo cego e surdo

ele não gosta do alto

que na noite de natal matou um porco

e pregou na nova cruz

em forma de uma TV de plasma contamidado com o HIV.

fred albano
Enviado por fred albano em 24/07/2014
Código do texto: T4894919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.