Que soam as trombetas

Oh! meu Deus as crianças israelitas e palestinas clama por ti,

pedem piedade e clemencia.

Países onde as mulheres são inimigas das flores e as crianças são amigas das arma.

A muito tempo elas não sabem o que é ter um dia sem lágrimas e sangue.

Oh.!! peço entristecido e abatido com tanta desigualdade, que soam as trombetas do Apocalipse.

Pois, no Apocalipse as trombetas representam os juízos de Deus sobre o mundo rebelde.

Sei que és um Deus do amor, mas porque permite tanta guerra?

Senhor!!! ate quando ira permitir que derramam sangue de gentes inocentes?

Sinto o desespero e dor de cada mãe que perdeu algo tão valioso, mas que mesmo assim elas clamam por ti.

Façamos um propósito Senhor, minha vida pela liberdade dessas crianças e mulheres,religião não salva ninguém eu sei.

Senhor! que soam as trombetas...antes que seja tarde de mais.