LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS.

Chagaspires

Lembro-me com saudade das coisas da infância;

Onde a vida de criança era um verdadeiro brincar.

Lembro-me com saudade da minha mocidade;

Onde a esperança era uma constante, no futuro a pensar.

Lembro-me dos amores, dos erros, das tristezas;

Lembro-me das incertezas que me fizeram chorar;

Lembro-me das perdas dos entes que já se foram

Lembro-me do desgosto que o tempo não conseguiu apagar.

Lembro-me das coisas da meia-idade,

Onde minha mocidade começou a se esfumar.

Agora estou nos dias de velhice;

Onde as dificuldades da vida;

Começaram a me fazer definhar.

Lembro-me, OH! Como me lembro;

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 30/07/2014
Código do texto: T4902483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.