até o amor se cansa

Quando a morte a mim chegar

E os meus olhos pra sempre se fechar

Não temerei eu

Saberei que estarei no seu coração

Que sou o motivo das tuas lágrimas

A agonia que te atormenta

A certeza da tua covardia

Que me deixou partir

Que te faltou coragem pra admitir

E sofrerá por ser tarde

E eu descansarei em paz

Pois sempre estive a esperar

Mesmo por toda eternidade

Quem sabe o amor nos de outra oportunidade

Quem sabe até ele da sua covardia

Se canse

Não seu como será essa parte

Sei que estarei dormindo tranquila

E você a se lamentar

E não haverá mais tempo

Só lágrimas ao vento

E por todo o resto da sua vida

Intenso sofrimento

karla geane
Enviado por karla geane em 30/07/2014
Código do texto: T4902673
Classificação de conteúdo: seguro