CELEBRAÇÃO DA VIDA

A vida feliz festejava o aniversário

Convidou todos seus sentimentos

Novos, antigos, ainda do berçario

Vivenciou todos em pensamentos

Organizando em ordem alfabética

Formalizou a lista dos convidados

Cada grupo compondo a temática

Natureza à percepções e estados

Amor, bondade, calma, descrença

Esperança, fé, gentileza, histeria

Intrometimento, justiça, liderança

Melancolia, necessidade, ousadia

Paciência, Querer, rancor, solidão

Tédio, união, vitória, xingo, zanga

As etnias sentimentais era atração

Perfiladas a pé ia subindo a rampa

Números aproximado de presenças

Quatrocentos, não entrou penetras

No convite denotava as diferenças

So ilustres com brasões nas cetras

A vida recebeu inúmeros presentes

Poemas, recitais, músicas, quadros

Mil saudações, todos ali contentes

De repente lá fora, ressoam ladros

Repetidas vezes ecoando na festa

Todos os sentimentos entreolharam

Acabará de chegar a figura funesta

Fim a vida, seus olhos se fecharam

GEREMIAS APARECIDO BOM SUCESSO
Enviado por GEREMIAS APARECIDO BOM SUCESSO em 30/07/2014
Código do texto: T4902692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.