Minha alma recolhida,
Deixa meu corpo dolorido,
Encolho-me em meio a minha própria pequenez,
Não sei que remédio tomar,
Embora nada disto vá me curar,
Necessito dos seus abraços,
Dos seus beijos saborear,
Sem eles, tudo é tristeza,
E nada pode me alegrar,
Embora esconda a tristeza atrás de falso sorriso,
Mais você me conhecer,
E sabe como pode me alegrar,
Enquanto isto minha alma sente o vazio,
E com ele vem o frio,
Que somente seu sorriso pode me esquentar,
Falar e ouvir eu te amo,
Isto pode me completar,
Então vem segura minha mão,
Aquece meu corpo e minha alma,
 Vem somente me beijar,
E assim o meu sorriso venha a voltar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 30/07/2014
Código do texto: T4902731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.