= Deixei... =

Por tanto tempo

Meu barco ancorado

Que apodreceu o casco

Impossível zarpar

Para algum lugar

Agora sou eu também atracado

Olhos perdidos no horizonte

No porto, semimorto

Mãos e pés atados

Só, o coração ainda reluta

Refuta deixar de sonhar

= Roberto Coradini {bp} =

30//07//2014