ABANDONO

Tristeza o abandono
Não ter lar nem dono
Passando frio e fome
Sem amigos nem nome
Doentio cão sarnento
Pesaroso tormento!


Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC



 
Amigo da gente
Que coisa incoerente
Salvem logo e urgente
O animal doente
121456.jpg?1404683211
Zemary
Patos/PB