Quem cuidará do cuidador?

Ontem o dia foi mais claro

e agora eu começo me arrumando

e percebendo que aquela estrela que eu admirava se foi.

e não há outra escolha além de continuar caminhando.

E ando procurando a estrela.

Me visto de esperança,

de dia e de noite.

Não posso deixar que minha cabeça esqueça.

Eu descobri que sou um cuidador,

e quem vai cuidar de mim agora que você se foi?

Já desisti de viver com a dor.

Quando que vou ganhar um outro oi?

Quem cuidará do cuidador?

Vivo pensando nessa questão.

Quem vai tirar toda essa dor?

Quem poderá sentir o meu coração?