EU SÓ QUERIA!

EU SÓ QUERIA!

ACORDAR UM DIA

E TI TER AO MEU LADO

EU SÓ QUERIA!

TER A TI

AO TEU AMOR

AO TEU CARINHO

E A TUA COMPANHIA

MAS O QUE PODEREI

FAZER SE DEMOREI 10 ANOS

PARA DO AMOR QUE POR TI SINTO

A TI DIZER

E HOJE ESTAS TU COMPROMETIDA

E LONGE DE MIM

PORQUE O TEU NAMORADO POR CIUMES

ME AFASTOU DE TI

E DESMORONOU UMA HISTORIA

DE 15 ANOS DE EXISTENCIA

A NOSSA LINDA AMIZADE

QUE AGORA DEIXA SAUDADES

ESTA AGORA EM MINHA MEMÓRIA

NO ÍNTIMO DE MEU SER MINH'ALMA E MINHA CONSCIÊNCIA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE