MOMENTOS (Florescência) Atômica

ATÔMICA

Fila Sabino

BICHO DE SETE CABEÇAS

JOGO DE SETE BURACOS

ANIMAL DE SETE VIDAS, SETE MUNDOS, SETE VÁCUOS

É QUEM PODE TE ATURAR.

CATUCOU NA MINHA MENTE

DUPLICOU NO MEU COMPASSO

VIOLÃO DE SETE BOCAS, SETE CORDAS, SETE TRAÇOS

SETE DEDOS, SETE NOTAS, DISSONANTES EM SETE TRASTES

SETE IDEIAS, SETE SAMBAS, COMPASSADOS EM SETE PASSOS

SETE BOTAS, SETE LÉGUAS, SETE GOLPES, SETE FUROS

SETE COVAS, SETE JURAS, SETE BASES PRO FUTURO.

BICHO DE SETE CABEÇAS

JOGO DE SETE BURACOS

ANIMAL DE SETE VIDAS, SETE MUNDOS, SETE VÁCUOS

É QUEM PODE TE ATURAR.

GAVIÃO DE SETE BICOS, SETE OLHOS, SETE GARRAS

EM TEMPOS DE SETE POMBAS DE MAIS DE SETECENTAS RAÇAS

SETE FILHOS, SETE PRANTOS, SETE CANTOS, SETE GUARDAS

DA ERA DAS SETE GORDAS EM TEMPOS DE SETE MAGRAS

SETE RICAS, SETE POBRES, SETE FORTES, SETE FRACAS

SETE FACAS DE PONTA, SETE BOTÕES DE EXPLOSÃO

SETE LETRAS ENGATILHADAS, SETE RIMAS EM CANÇÃO

ENTOADA EM SETE LÍNGUAS DE SETE NAÇÕES UNIDAS PARA FIM DA COMUNHÃO.

ATÔMICA ATÔMICA

BUBÔNICA...CHAGÔNICA...LEPRÔNICA...CANCERÔNICA...BISÔNICA...

BOMBA ATÔMICA

BOBÔNICA...BOBÔNICA... BOBA.