A negativa recorrente

É tão velha essa idéia de bem querer

É tão chata essa história de solidão

É tão fraca a mente que não sente

Mais fraco ainda quem diz que não

É tão errado pretender

É tão passado deixar de ser

É tão exato querer morrer

Meu lado bom se perdeu no vão

Descobri o idioma

Das bocas doces de beijo e amargas mentiras

Como pode ter dois gostos na mesma saliva!?

A sujeira à venda se encontra em atos

A peste dissemina em rostos montados

Descobri a procedência

Dos corpos quentes de alma fria

Das palavras inocentes de mente egoísta

O pensamento é raro, nato

Não sinto em poros o calor

Os fatos precedem o ator

É tão velha essa idéia de bem querer

É tão chata essa história de solidão

É tão fraco quem diz que não sente

Mais ainda a mente que diz não

É tão errado persistir

É tão barato deixar de ter

É tão exato querer você

Meu lado bom se perdeu no não

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 29/08/2014
Código do texto: T4941211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.