Olhar vazio

Um olhar vazio que não passa despercebido ,

Nenhuma réstia de luz ,

Traço nenhum de alegria ,

Brilho nenhum....

Olhar opaco!

Nada restou daquele olhar idealista ,

Daquele meu olhar subversivo que fora um dia,

Um dia quando ser subversivo ainda valia a pena,

Ainda tinha graça ,

Ainda era moda .

Meu olhar vazio ,

Meu olhar baço.

Já nem vejo mais o que me cerca,

Nada a minha volta prende a atenção do meu olhar!

Perdi as rédeas de mim ,

Me perdi no vazio.

O tempo passa e com ele o vazio do meu olhar cresce .

Perdi o dom de me emocionar

E de emocionar...

Perdi a alegria de ser e de viver ,

Perdi o gosto de sorrir,

Perdi o gesto simples de chorar

Me perdi...

Perdi meu olhar tão cheio ,

O espelho já nem reflete o meu olhar ,

O meu olhar vago ,

Vazio,

O olhar de ver apenas o que quero...

Não sei onde perdi o meu cheio olhar.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/08/2014
Código do texto: T4941346
Classificação de conteúdo: seguro