Meu destino é não ter você

Meu destino não sei ao certo,

Tudo tão incerto,

Tudo tão incorreto,

Tudo tão deserto.

De certo só a tua indiferença

Que me deixa tão amarga.

Brigo com meu coração,

Ele não é um bom amigo ,

É inquieto e gosta de sofrer.

Aflito coração ,

Insensível coração ,

Insensível é você

Você por não me querer.

Tão difícil viver ,

Tão difícil te esquecer.

Brigo com meu coração

Ele não é um bom amigo.

Tudo tão incerto ,

De certo só a tua indiferença ,

Tento me calar

E não mais te encontrar...

Brigo com meu coração!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/08/2014
Código do texto: T4941350
Classificação de conteúdo: seguro