Sem vc

Como vou ficar sem você?

Depois de tanto tempo juntos

Sem vc n vou saber viver.

Minha vida sem você

N vai fazer sentido

E eu vou ficar sem rumo.

E agora?

Como vou ficar sem você?

Não faz isso comigo,

Não me deixe,

Pois eu te amo.

tthais santos
Enviado por tthais santos em 29/08/2014
Código do texto: T4942022
Classificação de conteúdo: seguro