Calor ou Frio?

Toda vez que o inverno vem

Não tenho forças para lhe contar

E mesmo se tivesse sei que não convém

Pois sem mesmo abrir a porta

E com o vento a me cortar

Vejo o teu futuro em tais cousas.

As pontas soltas que deixastes

À minha porta insistem em bater

Como as vidas velhas que vejo

Mesmo de longe sem poder viver.

Quero apenas ficar sozinho

Envolto nas memorias que me aquecem

E lembrando das lembranças que me esquecem.

E quando o calor chega desfaleço

Das cousas boas, todas, me esqueço

Me sufoca àlma, esboça o peito

Que a vida, sobreviva, com apreço

Simplesmente me deito e olho pros céus

Como eles me acalmam! Fico abismado,

Nem se quer me lembro do mormaço,

Daquele aperto que que preencheu teu espaço

Dos raios intensos que o meu pensamento deixaram.

Não quero ouvir as vozes que dizem

Que todas estas cousas não existem,

Quero sair de toda loucura que me prende

À todo vazio das vidas, vividas e recorrentes.

Felipe Kass
Enviado por Felipe Kass em 29/08/2014
Código do texto: T4942072
Classificação de conteúdo: seguro