RESGATE DO POETA

RESGATE DO POETA

Por Heronildo Vicente

Valei-me, de tanta teimosia.

E não há crença por desavença

Diante tanta descrença!

Padece “male-dito ócio”

A saudade não compensa

Pois a ausência nos causa dor

Horrenda assim é poetrix;

Sem conclaves de quem ama!

O amor a quem se doa

Tece em maquina de tear, até em proa.

Em trama que somente a alma entenda

E que permeia até o poeta em tenacidade.

E a coisa mais divina

Seja orquídea, lírio, ou flor de liz...

Que perfilam em jardim

Assim o faz viver cada segundo.

A tristeza hoje chove em mente.

De poeta, pachorrento, mudo, silente...

E a quem queira chama-lo, até mesmo resgata-lo

Mas esqueceu de perguntar;

Poeta quer ser resgato?

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/08/2014
Código do texto: T4942142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.