Essa Tristeza

Move-se furtiva

No silêncio

Não a vejo chegar

Pela manhã está pousada

Sobre a folha da minha alma

Como gota de orvalho

Fitando-me do fundo de sua transparência

Essa tristeza

(Poesia de Gil Sevalho musicada por Rui Montese)

Rui Montese e Gil Sevalho
Enviado por Rui Montese em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4942208
Classificação de conteúdo: seguro