Lembranças

Não consigo tirar você dos meus pensamentos

Eu fecho os olhos e você está lá nos meus pensamentos

Desse corpo que um dia te amou e você desprezou

Como versos em prosa dançando ao vento

Você desprezou o amor que um dia senti

Com você eu sei que fui mais feliz

E agora o tempo passou e a vida feito giz

Traçou diferentes percursos e desencontros

Desejos ocultos guardados nos sonhos

Penso como fazer para tirar você dos meus pensamentos

O mar relembra a saudade do doce tormento

Canções tocam e o coração dispara ousado e feliz

A face do encanto e da dor sorri para mim

Apago as suas lembranças de tudo que foi

E guardo no amargo da alma o amor que um dia senti...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 29/08/2014
Código do texto: T4942243
Classificação de conteúdo: seguro