MESMO CHORANDO E SOFRENDO

MESMO CHORANDO E SOFRENDO

EU NUNCA TI ESQUECEREI

E NUNCA SAIRÁS TU DE MEU CORAÇÃO

MINH'ALMA E MEU PENSAMENTO

MESMO CHORANDO E SOFRENDO

E AOS POUCOS PENANDO

QUASE SEM FORÇAS

MORRENDO!

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE