Não se prenda por mim...

Já faz muito tempo, criamos juntos, uma vida.

Já vivemos momentos que ficarão para a eternidade.

Então...

Chegou a hora de vivermos apenas a verdade!

Eu não pude ser o teu sol.

Para aquecer o teu corpo e a tua alma.

Eu não pude ser a tua lua.

Para dar mais romance nas tuas noites lindas.

Eu não pude ser a suavidade do vento.

Para desalinhar os teus cabelos, sedosos, cheirosos.

Eu não pude ser a água.

Para deslizar no teu corpo, aumentando o teu prazer.

Eu não pude ser os teus sonhos.

Para te fazer dormir bem e acordar realizada.

Eu apenas te dei um lar.

Cama, mesa e banho.

Momentos de alegrias e muitas felicidades.

Te dei uma família, os nossos filhos maravilhosos.

Te dei os meus ombros largos, para te apoiar.

O meu peito amigo, para dormir durante toda noite.

Te mostrei o caminho da felicidade, do amor e da verdade.

Eu apenas te dei amor...

E nada mais eu pude te dar...

Pensei que tudo isso fosse o suficiente, para te fazer feliz.

Mas você não sabe qual é o verdadeiro sentido da vida.

Não sabe o verdadeiro sentido da palavra, felicidade.

E quer ir embora da minha vida!

Quer jogar fora o que não te serve mais!

Então... sendo assim... não se prenda apenas por mim.

Pois eu só sei te amar...

E nada mais...

Não se prenda por mim...

Manaus, 16 de setembro de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva