Oi...

Diga-me que sonhei

Que você ta aí... Que o tudo que li...

Não passou de equívoco.

Que o pesadelo já passou...

Que meu coração ta pelo teu protegido... Diga-me...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/09/2014
Código do texto: T4965013
Classificação de conteúdo: seguro