Vou estar num canto,te vendo.

Desde quando é só isso?

Transformar tua ausência em poesia

o nada, em tudo que sonhei?

teu rizo em uma alma que agoniza

Onde foi que errei?

A nossa história foi bonita

Mesmo meus dentes podres, e verrugas no pênis

Teu cariz nunca foi de uma pessoa enojada

Eras feliz

Mas hoje tão , tão, apavorada

E eu nem sei o que fiz.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 22/09/2014
Código do texto: T4971509
Classificação de conteúdo: seguro