PENSEI QUE NUNCA

PENSEI QUE NUNCA

TIVESSE A TRISTEZA E O DESPRAZER

DA TUA AMIZADE

PARA SEMPRE UM DIA PERDER

PENSEI QUE NUNCA

EM MEU VIVER

FOSSE POR ALGUÉM

ASSIM TANTO SOFRER

MAS VOCÊ

COM VOCÊ FOI DIFERENTE

TÍNHAMOS UMA AMIZADE SÓLIDA

QUE ESTE ANO

FEZ 15 ANOS

MAS DOS 15 NÃO PASSA MAIS

NUNCA DIGA NUNCA

DEPOIS QUE EU ENFIM ME DECLAREI

O AMOR QUE MANTINHA GUARDADO EM SEGREDO E EM SILENCIO

SIMPLESMENTE ERA TARDE DE MAIS

NÃO ME COMPREENDESTE

AOS MEUS SENTIMENTOS

SIMPLESMENTE IGNORASTE

E A TODA A NOSSA HISTORIA

DISSESTE ADEUS NUNCA MAIS