ME DISSESTE UM DIA!

ME DISSESTE UM DIA!

QUE NUNCA SÓ ME DEIXARIA

E HOJE PROCURO-TE

E NÃO ENCONTRO-TE

PORQUE DE MINHA VIDA FOSTE

E DE NOSSA AMIZADE

SIMPLESMENTE ESQUECESTE

SAÍSTE,PARTISTE

E NEM ADEUS ME DISSESTE